Подключение автоматических переводов

с 11.05.2021 в рамках личного кабинета на сайте Artery Network (https://arterynetwrk.com) была запущена новая система для самостоятельной настройки автоматических переводов пользователями.

Эта система призвана упростить и ускорить подключение автопереводов в случае утери приватности Seed-фразы пользователя.

Для активации возможности ее использования пользователю необходимо сообщить об утере фразы в техническую поддержку. После этого на сайте в личном кабинете появится специальная кнопка “запросить автоперевод”, представленная на следующем рисунке:

После ее нажатия необходимо заполнить следующую форму:

Здесь необходимо указать номер кошелька аккаунта, на который необходимо осуществлять автоперевод, и Seed фразу текущего аккаунта. Фраза нужна для того, чтобы специальный бот, выполняющий автопереводы, мог подписывать транзакции от вашего имени.

Вы должны понимать, что после нажатия кнопки “отправить” ваша Seed фраза будет сохранена в системе и будет использоваться для осуществления переводов средств на новый кошелек от вашего имени.

После отправки запроса в окне появится список вышестоящих пользователей, от которых необходимо получить подтверждение для включения перевода.

Теперь необходимо связаться с Вашим пригласившим либо с указанными пользователями напрямую, чтобы они подтвердили, что адрес, на который настраиваются автопереводы, действительно принадлежит Вам, а не мошеннику, завладевшему Вашей Seed-фразой и пытающемуся настроить автоперевод от Вашего имени.

Для подтверждения данным пользователям необходимо перейти в раздел “Команда” и нажать “Разрешить” в списке запросов на автоперевод:

После того как все трое вышестоящих лидеров подтвердят автопереводы, они будут настроены и все поступления на основной кошелек будут переводиться на новый аккаунт.

Хотим обратить ваше внимание: внедрение функционала автопереводов при потере приватности пользовательской seed-фразы является бесплатной и добровольной инициативой компании Artery Network. Мы делаем все возможное, чтобы автопереводы были настроены и проходили так скоро, как только это возможно, но блокчейн является распределенной системой, в которой все действуют на равных правах. И, хотя мы отключаем для скомпрометированных аккаунтов возможность осуществлять переводы через приложения и сайт, транзакцию все-еще можно отправить через блокчейн-ноду напрямую — т.е. без использования интерфейсов приложений или сайта; оказать какое-либо влияние на эти транзакции мы не можем.

A blockchain project based on ordinary mobile devices as network validators. 4 decentralized products. Minimum transaction fee

A blockchain project based on ordinary mobile devices as network validators. 4 decentralized products. Minimum transaction fee