Для понимания работы DeM желательно ознакомится с общей информацией по Artery Storage описанной в этой статье

На текущий момент весь обмен DeM с нодами строится на базе REST API (JSON RPC). Для проверки аутентичности и неизменности запросов все они подписываются приватным ключом отправителя и приложения (для этого JSON канонизируется, после…

Общие принципы работы в деталях

В общем

Распределенная децентрализованная система хранения данных Artery Storage имеет достаточно сложную архитектуру, объединяющую в себя ноды, выполняющие разную, но одинаково полезную для всей сети работу. Эта работа оценивается вне зависимости от роли, а только исходя из предоставленных в сеть ресурсов (про то, как вычисляется вознаграждение, мы расскажем позже).

При этом ноды…

На протяжении 10 месяцев работы Artery Blockchain, по мере роста количества пользователей и транзакций, мы собирали и анализировали статистические данные. На основе этих наблюдений был выявлен ряд “узких” мест, требующих нашего вмешательства. Мы внесли в Road Map ряд изменений улучшающих производительность и удобство работы с блокчейн. …

В этом обновлении мы переработали интерфейс раздела валидации, но это лишь вершина айсберга, т.к. большая часть изменений связана с логикой работы и не видна невооруженным взглядом. Чтобы описать, какие именно изменения произошли, хочется немного рассказать о том, как именно устроена валидация в версиях приложения для Windows и MacOS.

Всем известно…

Редакция 03 декабря 2021

Как работает бот?

Для продавца

  1. Пополнить кошелек на сумму ARTR, которую хотите продать.
    Нажмите кнопку «Пополнить». Бот пришлет адрес кошелька, на который необходимо перевести ваши ARTR и код, который необходимо вставить в комментарий к переводу.
    Внимание! Если при переводе вы не укажите код, монеты не будут зачислены . В таком случае обратитесь в техническую поддержку.

После утери конфиденциальности своей Seed фразы, настроив автопереводы, участники Artery Network часто задаются вопросом как перенести свою первую линию на новый аккаунт. Данный документ пошагово объясняет что необходимо предпринять для переноса.

После настройки автопереводов для всей первой линии автоматически открывается возможность смены пригласившего. Смена пригласившего это также транзакция проводимая в…

с 11.05.2021 в рамках личного кабинета на сайте Artery Network (https://arterynetwrk.com) была запущена новая система для самостоятельной настройки автоматических переводов пользователями.

Эта система призвана упростить и ускорить подключение автопереводов в случае утери приватности Seed-фразы пользователя.

Для активации возможности ее использования пользователю необходимо сообщить об утере фразы в техническую поддержку. После…

Специалисты технической поддержки Artery собрали наиболее частые вопросы о работе валидаторов, и совместно с разработчиками подготовили данный FAQ.

1. Какая очередность подписания блоков? Почему я долго не получаю блоки?

По поводу очередности подписания. В блокчейн после обновления 1.3 мы задумали следующее — 200 “основных” мест и 20 “дополнительных”.

Почему так и что они значат.

Во-первых, количество валидаторов — ограничение техническое —…

Мы запустили новую систему авторизации на официальном сайте https://arterynetwrk.com. От изначального входа по сид-фразе она отличается тем, что вам больше не надо вводить сид-фразу, чтобы попасть в личный кабинет и выполнять там действия, не связанные с отправкой транзакций. …

Artery Network

A blockchain project based on ordinary mobile devices as network validators. 4 decentralized products. Minimum transaction fee

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store